微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
17法学专业开展学生宿舍春季安全卫生大检查
编辑:陈兴宇(2018-03-29)  审核:屈光峰(2018-03-29)  点击:353

  为进一步提高学生的生活质量,消除安全隐患,创建安全、整洁、文明的学习和生活环境。17法学专业于3月28号下午开展了学生宿舍春季安全卫生大检查活动。

  此次检查由辅导员带领部分班委共同参与。检查的内容除了宿舍整体状况、个人卫生情况之外,还包括电源使用情况以及是否存在安全隐患。就检查结果来看,大部分宿舍环境状况干净整洁,并积极响应学校号召,不使用违规电器,消除可能引发危险的各种安全隐患。但是个别宿舍也存在有异味、东西摆放不整齐、乱接插线板等现象。陈兴宇对优秀寝室提出了表扬并鼓励继续保持,同时也针对个别有问题的宿舍提出了改善意见。据悉,本次检查结果将实行公示和奖励制度,且存在问题的宿舍也于当场积极整改。

  本次安全卫生检查结果由辅导员陈兴宇和参与检查的班委秉着公平公正的原则共同评出,倡导同学们能够营造一个安全健康的生活和学习环境,有利于督促学生们养成良好的卫生生活习惯,为建设美丽法苑贡献一份力。(图文 石飞飞)

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi