微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
16级法学一班举行“我的暖冬故事”分享交流会
编辑:储梦凡(2018-03-09)  审核:屈光峰(2018-03-09)  点击:312

寒假期间,16级法学一班全体团员积极响应校团委的号召,踊跃组织开展寒假社会实践活动,并于3月7日在行知楼2020303教室举行“我的暖冬故事”分享交流会。本次会议由团支书张正雪主持,16级法学一班全体团员参加。

会议伊始,张正雪对同学们开展的寒假社会实践的活动内容做出总结。在寒假,同学们围绕国情社情观察、传统文化继承、经典科目阅读、创新创业体验、志愿关爱帮扶和爱校荣校实践等六个方面开展活动,并积极参与微博话题,发表“走基层、看变化、乐享寒假”的心得体会。经各团小组评选,共有六位团员进行汇报王晨明同学向同学们分享了他的读书笔记——读《习近平的七年知青岁月》有感刘浩同学向同学们展示了几组寒假在敬老院开展志愿关爱帮扶活动照片,获得了同学们的赞赏。

“我的暖冬故事”分享交流会在掌声中结束,而实践活动带给同学们的心得感悟会一直伴随着同学们成长。经过本次寒假实践,同学们对自己的祖国和家乡有了更全面更深刻的认识,相信同学们在接下来的时间里充实度过属于自己的青年岁月。(文/图 姚慧洁)

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi