微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
2015级法学专业学生赴芜湖市鸠江区人民法院实习
编辑:桂彬(2018-03-08)  审核:屈光峰(2018-03-09)  点击:231

3月6日上午9时许,在指导老师陶东平、余俊的带领下,15级法学专业第七实习小组一行五人来到了芜湖市鸠江区人民法院,法院的政治处主任梅主任在七楼会议室接待了我们,发表了简要讲话。

梅主任首先对师大学子的到来表示由衷的欢迎,接着他简单的介绍了法院的基本情况,为同学们分配了工作地点,并且为同学们解决了午餐问题。此外,他同学们的实习工作提出了以下几点要求:履行保密义务;遵循法院的规章制度,按时上下班;最后他着重强调同学们要注意来回路途中的安全问题,要服从学院和指导老师的安排。对于我们的实习工作陶老师和余老师也给出了一些建议,希望在接下来的实习工作中能做到“言于而事于敏、不耻下问。

同学们对这次实习也很期待,表示自己在接下来的实习生活中也会尽自己的全力完成工作。在学生的就业发展方面,实习生活是连接学校和社会的良好桥梁,对早晚要踏入社会从事工作的我们有着不可估量的作用。相信通过接下来2个月的实习生活,15级法学专业第七实习小组的成员们一定都会有所成长。(文 韩丽丽/图 湛果)


安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi