微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
2015级法学专业学生赴芜湖市弋江区人民法院实习
编辑:桂彬(2018-03-07)  审核:屈光峰(2018-03-08)  点击:199

35日上午,我院2015级法学专业15名学生赴芜湖市弋江区人民法院开展实习,弋江区人民法院政治处将实习生分配至各个部门,在工作人员的带领与指导下,实习生各自开始熟悉工作。

在这里,实习生将体验国家司法机关的日常工作,学习法律实务中从立案到审判的一系列诉讼程序,一天工作结束后,有同学谈到:“原来比学习法律更辛苦的是法律工作,案件处理很复杂,终于体会到了司法机关工作人员的不易。”

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,望我院实习生能在此次实习中,谦虚谨慎,脚踏实地,树立法学院学子的良好形象,并从实习中进一步提升专业技能,成为国家需要的法律人才。(文/吴瑞 图/吴瑞)

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi