微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
2014级法学专业举办本科生毕业论文导师见面会
编辑:王琳(2018-01-04)  审核:屈光峰(2018-01-04)  点击:312

 2018年1月3日下午2点,2014级法学毕业生毕业论文选题导师见面会在敬文报告厅举行,会议由法学院副院长严宏主持,全体毕业论文导师以及14级法学专业全体学生参加。

 严宏就以下几个方面内容展开本次会议的主题:论文选题方面,强调与论文指导老师的交流,同时根据自身的情况和老师的指导,选择一个合适的选题,在规定的时间内完成论文的写作。材料准备方面,提醒同学们在写作过程中需要准备的材料,如论文封面两份、正文一份、开题报告一份、指导报告一份。写作要求方面,强调论文字数不能少于7000字,重复率不得超过学校规定的标准,特别强调了重复率问题,讲述了往年同学在写作过程中存在的问题。优秀论文答辩方面,强调了在规定的时间之内报送优秀论文,经学院审查后,以1.5%的比例报送校优秀毕业论文。最后特别强调,在6月份学生离校前,需要将论文写作过程中所涉及的所有材料打包发给指导老师,方便后期学院检查过程中发现问题查找原始数据。

 本次毕业生毕业论文选题导师见面会旨在布置14法学专业论文写作相关事宜,讲解毕业论文写作的各项程序,为学生开始论文写作提供指导。

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi