微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
17行管召开寝室长会议暨冬季寝室安全检查
编辑:陈兴宇(2018-01-01)  审核:马广见(2018-01-02)  点击:719

为更好地了解近期学生寝室卫生安全状况,消除安全隐患,1229日下午2:30分,17行管于行知楼2020303教室召开了寝室长会议。本次会议由辅导员赵义丹主持,班级全体寝室长参与。

会议伊始,赵老师就寝室用电安全、卫生方面作了要求,希望同学们自监自督,维持一个安全、干净的生活环境。接下来,赵老师再次重申了私拉电线的安全隐患等问题。因临近期末考试,赵老师希望同学们将重心放到学习上,好好复习;同时部分同学因压力较大,情绪波动较强,赵老师要求寝室长与寝室成员多多交流,纾解心结,并及时关注他们的心理问题。

会议结束后辅导员带领班委进入学生寝室进行安全大检查,检查结果发现大部分寝室表现很好,同时对有少部分寝室卫生整洁、消防安全意识再强调提醒。赵义丹指出希望由寝室长带头总结问题所在之处,同学们积极配合、全面改善。

此次寝室长会议及安全大检查不仅有效反映了近期学生生活中出现的种种问题,也进一步增强了同学们的安全防患意识,相信同学们会更加注意寝室安全卫生,争创文明寝室。(文/图 司源)

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi