微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
17级法学专业开展学生宿舍冬季安全卫生安全检查
编辑:陈兴宇(2017-12-31)  审核:屈光峰(2017-12-31)  点击:163

  为加强宿舍管理,消除安全隐患,督促同学们营造良好的学习生活环境。1229日下午,17级法学专业辅导员陈兴宇带领法学专业部分班委走进学生寝室,开展寝室卫生安全检查活动。

  班委们秉持公平公正的原则评选出优秀寝室,同学们也积极配合,在检查过程中,班委们认真负责地如实填写安全卫生检查统计表,并针对寝室存在的卫生问题拍照,以便后期加强整改。总体来看,寝室卫生状况良好,均未发现违规用电和使用违禁电器的情况,但也存在着一些不容忽视的问题,如部分寝室有异味、床铺未折叠、地面不干净、桌面脏乱、衣物随处摆放等。陈兴宇对优秀寝室给予了肯定和表扬,同时也针对个别寝室的卫生状况,提出了改善意见。据悉,本次卫生检查状况将于当天公示,相关问题也将通知寝室长当晚进行整改。

  本次寝室卫生安全检查活动的顺利开展,有利于同学们积极改善寝室卫生,确保用电安全,营造良好的学习生活氛围。相信通过本次的寝室卫生安全检查,同学们会更加注意寝室安全卫生,共创文明寝室,展示法苑学子的风采。

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi