微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
16级法学一班组织召开“践行新思想 拥抱新时代”专题组织生活会
编辑:储梦凡(2017-12-28)  审核:屈光峰(2017-12-28)  点击:271

12月26日,16级法学一班团支部于行知楼2020505教室召开“践行新思想,拥抱新时代”专题组织生活会。本次会议由团支书张正雪主持,16级法学一班团支部全体团员与会。

会议伊始,由张正雪为团员们介绍组织生活会的涵义与意义。组织生活会是团支部或团小组以交流思想,总结交流经验,开展批评与自我批评为中心内容的组织活动制度。组织生活会的开展有利于拉近团员之间的距离,增强团支部的凝聚力。紧接着,张正雪向支部团员们汇报16级法学一班团支部本学期的工作,并进行经验的总结与不足之处的反思。团支部委员与团小组组长依次发言对本学期的工作进行总结,并对团支部的发展提出自己的看法和建议。组织委员梁海峰认为,团支部活动的开展离不开同学们的支持,所以增强团支部凝聚力很有必要,支部活动的开展需要增强实践性,将理论付诸于实践,于实践中求得真知。

践行新思想,拥抱新时代。通过本次组织生活会的开展,使得支部成员的争先奋进意识得到进一步锤炼,团务能力得到进一步加强与提升,班级凝聚力得到进一步加强。(文/图 姚慧洁)

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi