微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
法学院2017级研究生茶话会圆满举行
编辑:胡桂芳(2017-12-24)  审核:马广见(2017-12-26)  点击:214

20171222630分,法学院2017年研究生茶话会在法学院行政楼四楼会议室举行。出席本次茶话会的有何源章副院长、周仁标教授、李路根副教授、2017级辅导员胡旗保老师、陈勇老师、法学院研究生会主席齐新以及2017级研究生们。班级班委为同学们精心准备了瓜子、水果、糖果和一些小礼物,师生们在其乐融融的气氛中共叙情谊。

茶话会在优雅的钢琴曲、动听的长笛联奏中拉开序幕,同学们如痴如醉的陶醉在优美动听的音乐中。四个节目后迎来了第一轮游戏环节:胡萝卜蹲,同学们积极踊跃参与到游戏中,大家玩的非常开心,笑声溢满了整个会场。随后一曲吉他弹唱《心愿》让在场的师生们感动不已。在第二轮猜歌词游戏环节,同学们不仅又快又准的猜出了歌词,还用演绎的方式唱出了歌词,为在场的师生们带来了欢乐。

最后,一首《真心英雄》的班级大合唱将晚会的氛围推到高潮,师生们共同唱出了心中的梦想和对明天的美好期盼。茶话会不仅给同学们提供了一个展示才艺的平台,还增进了师生之间的情谊。在大家的欢声笑语中,法学院2017级研究生茶话会圆满结束。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi