微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
法学院“双迎”晚会第二次彩排顺利举行
编辑:王虹圆(2017-12-05)  审核:马广见(2017-12-05)  点击:219

124日晚,法学院2018迎新年,迎新生文艺晚会第二次彩排在花津大礼堂进行。院党委副书记屈光峰、院团委书记王虹圆、院团委副书记兼2017级法学专业辅导员陈兴宇、我院教师李路根、张磊、2015级行政管理专业辅导员瞿津津、2015级法学专业兼2016级行政管理专业辅导员桂彬、2016级法学专业辅导员储梦凡、2017级行政管理专业辅导员赵义丹受邀出席了本次彩排。

双迎晚会临近,本次彩排对整场晚会的运作过程进行了模拟,从主持、舞台灯光、现场音效、演员走位、演员表现等方面进行了全方位演练。此间,经历了五次审核“洗礼”的演员们认真采纳评委意见,吸取经验教训,保证了此次演出的质量,博得现场掌声阵阵。小品《超级星生》在原有的基础上丰富了人物形象,使得情节更加饱满,笑料不断。朗诵《星火》听取了评委的意见,增强了表演感,给予观众更加震撼的体验。歌曲串烧《年华似梦》也重新调整了更适合节奏的站位,使得表演更加清新舒缓。小合唱《我想和你唱》更是改编得富有青春活力,让人忍不住回想起学生时代的青葱岁月。最后,教师节目《青春遗迹》也拉近了老师与同学间的距离。

在彩排中,评委们对演员们精彩的表现给予充分的肯定,同时也客观中肯的点出了表演仍然存在的一些不足。桂彬老师全场指导,对于开场舞,他建议演员动作幅度要大,跺地声要齐,表情要丰富;歌曲节目中演唱者注意表情交流;舞蹈类节目演员应该把握节奏,注意入场时的速度;教师节目需要重新调整照片。

为了双迎晚会的成功举办,法学院所有演职人员进行了长达两个多月的准备。精益求精,不断改进,只为呈现一场高品质、多元化、正能量的的视觉盛宴。据悉,2018年“迎新生 迎新年”文艺晚会将于1211日在花津大礼堂正式开演。(文/图 李沫涵 高雅)




安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技