微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
法学院进行“双迎”晚会第一次彩排
编辑:王虹圆(2017-12-03)  审核:屈光峰(2017-12-04)  点击:93

122日晚,法学院2018迎新生 迎新年文艺晚会第一次彩排在理工大楼一楼报告厅举行。法学院团委书记王虹圆、团委副书记兼2017级法学专业辅导员陈兴宇、2014级法学专业辅导员王琳、2017级行政管理专业辅导员赵义丹等人应邀出席本次彩排并担任评委。

经过之前多次的审核,最终共有12个节目进入此次的彩排。节目内容丰富,形式多样,给大家留下了深刻的印象。开场舞《即刻出发》,表演者们用动感的舞蹈诠释了青春昂扬的含义,充分调动起现场的气氛。小品《超级星生》,演员们言辞幽默,让在场的观众忍俊不禁。古典舞《月落春江》,古筝娓娓道来,舞者白袖翻飞,带领人重温千百年前温柔缱绻的月光。心理剧《阳光在前,影子在后》,表演者巧妙地将音乐与舞蹈相结合,细腻地展现了当代大学生们遇到的心理问题,表达了对于理想的不懈追求。情景朗诵《星火》,朗诵者慷慨激昂的表达,深情回顾祖国母亲多灾多难的过去,讴歌她如今的繁荣富强,展现了强烈的民族自尊心与自豪感。

表演结束之后,评委老师们表达了对同学们辛苦付出的肯定,同时也提出了一些指导性的意见。王虹圆指出,演员在表演节目时应完全投入,克服拘束、放不开的问题,加强演员之间的眼神交流,从而达到更好的表演效果。陈兴宇建议对舞台音乐和LED加以改进,使得各节目之间衔接更自然,用心打磨以取得最佳的舞台效果。赵义丹则亲切提醒同学们注意自身的健康,鼓励大家再接再厉。

双迎晚会即将到来,相信演员们在接下来的时间里定会将节目质量再提升一个高度,为法苑学子献上一场完美的视听盛宴。(文/龚运 图/陈语欣)





安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技