微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
法学院组织研究生宿舍卫生检查
编辑:胡桂芳(2017-11-13)  审核:屈光峰(2017-11-14)  点击:722

20171113下午,法学院研究生会开展了宿舍卫生检查工作。宿舍是同学们在学校里生活的重要区域,保持宿舍的干净、整洁、卫生、安全,有利于使同学们形成良好的生活习惯,营造美好舒适的学习生活环境。

宿舍卫生检查工作于下午两点半正式开始,宿舍卫生检查小组依次对7栋、3栋、49栋、48栋进行了细致全面的大检查。在检查过程中,检查小组成员耐心的查看宿舍卫生值班表,发现了一些学生宿舍的常见问题,如床铺没有整理,阳台物品摆放杂乱无章、梳洗台整理不干净等。检查小组成员一一为同学们指出了问题并提供了一些解决方法,被发现问题的宿舍同学们纷纷表示立即整改。

本次的卫生检查工作是为了督促同学们改善宿舍卫生环境,打造安全舒适的学习生活氛围,只有同学们的学习生活环境变好了,才能更加积极的投入到学习中来。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技