微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
法学院新生在“最美教室”评比活动中荣获佳绩
编辑:陈兴宇(2017-11-13)  审核:马广见(2017-11-13)  点击:759

  近日,学校最美教室评选结果公示,法学院2017级新生教室共有4个固定教室参评,其中3个教室获评校“最美教室”,分别为法学1班,法学2班,行政管理班固定教室,在全校17级新生教室中名列前茅。

  学校启动最美教室评选后,学院举行院级“最美教室”评选活动。此次评选,2017级新生班级4个固定教室均被评为院级“最美教室”,根据学院的评选意见,辅导员陈兴宇和赵义丹带领班委对教室装饰理念和所需材料进行了补充论证和规划,主要加入能体现专业和学科特点的内容。同学们从细节着手,从教室角落打扫到讲台窗台的整理,从墙壁装饰到板报设计,无不体现同学们高度参与的热情和独具特色的追求。在充分吸取学院评选检查意见,进行充分整改布置后,2017级新生固定教室焕然一新,最终在全校的评选活动中取得优异成绩。

  学院、班级高度重视新生学风建设,教室是学生学习、生活的重要场所,窗明几净、温馨文明、专业特色明显的教室文化,是班级学风建设的重要载体,班级将以此次评选活动为契机,一如既往抓好学生的学风建设。(图/文 石飞飞 俞雪 )

 

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技