微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
法学院进行“双迎”晚会第二次审核
编辑:王虹圆(2017-11-12)  审核:马广见(2017-11-13)  点击:637

1111日下午,法学院在敬文图书馆东门广场和法学院行政楼先后进行了双迎晚会舞蹈类和语言类节目的二审。法学院学生会常务副主席吴瑞、副主席张家志、汪颖受邀出席并担任此次审核的评委,团委学生会部分成员到场观看。

相较于一审,二审时节目的质量已经有了明显提升。女子现代舞《As if its your last》青春洋溢,表演者在之前的基础上加入了与观众的眼神交流,使得舞蹈更有魅力。水袖舞《十面埋伏》,经过一段时间的打磨,舞者们对舞蹈的诠释更为到位,大袖翻飞之间给人心灵的震撼。开场舞《right now》活力动感,舞者的舞姿比之前更为标准;新增加的古典舞《月落春江》,表演者恰似飞鸿踏雪泥,轻盈回旋,举止之间流波婉转,惹人心醉。行政楼里,语言类节目也同样精彩纷呈。歌伴舞《凉凉》、歌曲串烧《追梦》和器乐伴奏《平凡之路》的表演者虚心接受了老师的建议,经过一周的打磨,表演更加到位、情感更加饱满。心理剧《孤独患者》,演员们用自己的到位表演表达了青春期的迷惘以及对梦想的渴望。而相声《鸡汤烤鸭》,表演者的风趣幽默充分活跃了现场气氛。最后的朗诵节目《法治中国梦》,表演者用深情的话语,表达对祖国母亲无限的热忱,高声颂扬她的伟大,展现了法苑学子积极昂扬的精神风貌。

审核结束后,评委对表演者的提升进行表扬,同时也认为表演者们能在更多的细节上做的更好,这些节目还有改进和上升的空间。各表演者们也都虚心倾听了评委的建议。

据悉,双迎晚会节目的三审将在不久后展开,相信在下一次的审核中,各个节目将更为完善。(文/龚运 图/高雅)





安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技