微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
法学院2015、2016、2017级本科生党支部召开法苑先锋党员示范岗工作布置会
编辑:桂彬(2017-11-09)  审核:马广见(2017-11-10)  点击:670

118日下午,为充分发挥共产党员的先锋模范作用,法学院201520162017级本科生党支部在法学院行政楼三楼会议室,召开法苑先锋党员示范岗工作布置会。会议由党支部书记桂彬主持,党支部所有党员参加。

会议伊始,桂彬首先强调了青年党员以身作则的重要性,要坚持以习近平为核心的党中央的领导,发挥联系群众的桥梁纽带作用,组织动员广大人民群众坚定不移地跟党走。随后对学生党员提出了两点具体要求:第一,提升党员自身实力。全体学生党员要加强政治学习,更新知识结构,严于律己,以身作则,勇于担当,敢于作为,自觉在学习和工作中践行党的十九大精神。第二,提高服务意识。“法苑先锋党员示范岗”的创建,旨在增强的党员的党性观念和服务意识,是党组织的政治优势、组织优势、群众优势得到充分发挥。党员应该全心全意为同学服务,同学的事就是自己的事,进一步密切党群、干群关系,进一步营造团结和谐的校园氛围。最后,由院团委副书记陈兴宇、党支部宣传委员储梦凡、党支部组织委员赵义丹、2015级行政管理专业瞿津津为“法苑先锋党员示范岗”学生授牌。

“法苑先锋党员示范岗”的创建,是保持党员先进性、充分发挥党员先锋模范作用的新平台。新时期的党员要密切联系群众,做表率、当榜样,积极践行党的十九大精神。(文/图 徐芮)

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技