微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
法学院2015、2016、2017级本科生党支部召开校第十次党代会代表增补预备人选推荐会议
编辑:桂彬(2017-11-09)  审核:马广见(2017-11-10)  点击:649

118日下午,法学院201520162017级本科生党支部全体成员在法学院行政楼三楼会议室齐聚一堂,召开学校第十次党员代表大会代表增选和补选预备人选推荐会议。

会议开始,支部书记桂彬首先领学了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,详细讲解了《条例》的重点内容,结合有关贿赂的社会热点问题,重点解释了《条例》颁发实行的重要意义。随后,桂彬说明党员代表大会代表的具体要求。接着严格按照选举程序,在充分发挥党内民主、尊重党员意见的基础上,坚持公开、公众,采用无记名投票的方式,推选政治思想觉悟高、工作能力强、热心党务工作的苏祖波同志、黄世凯同志为学校第十次党员代表大会代表增选和补选候选人。

通过此次学习交流,深化了全体党员对《条例》的主要内容和重要意义的认识,也有利于全面落实习近平总书记“把从严治党落实到每一个党支部”的重要指示,推进“两学一做”学习教育工作扎实开展,进一步加强学院党支部建设、更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极推动全院各项工作不断向前发展。(文/图 徐芮)

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技