微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
法学院召开2017年团内推优材料审核会
编辑:王虹圆(2017-11-08)  审核:屈光峰(2017-11-09)  点击:709

118日下午,法学院在行政楼三楼学生会办公室召开了学院2017年团内推优材料审核会,院团委书记王虹圆受邀出席,院团委学生副书记刘闯、院团委组织部全体成员以及1516级各班级团支书参加会议。

会议伊始,王虹圆讲解会议意义,她指出团内推优是入党的准备和前提,要求大家就申请人是否有违纪行为、是否挂科、递交入党申请书时间距今是否满半年、递交入党申请书时年龄是否满18周岁四个方面严格把关。1516级各班级团支书分别介绍本班级推优原则、评议方式、推优对象综合情况,详细讲解班级推优过程及工作开展情况,并汇报了班级最终推优人数。王虹圆做总结发言,她提出学业成绩、道德品质、群众基础、参加团组织活动的积极性都应当被纳入考核标准,要求各班级团支书按照相关要求严格审核,将推优工作落于实际。此外,王虹圆通过举例生动讲解团支部与班委的不同,提醒各班级团支书提高团员身份意识,强调做好推优工作的意义,要求在座成员会后再次仔细审核材料。

此次会议的顺利举行,促使与会人员深刻认识到团内推优的意义,有利于班级团支部后期严格审核材料,做到严格把关,慎重、稳妥地向党组织推荐优秀团员。(文/图 院团委宣传部 李星星)

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技