微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
法学院研究生党员实践团队赴赭山公园参观戴安澜烈士墓
编辑:桂彬(2017-11-06)  审核:马广见(2017-11-07)  点击:555

11月4日,法学院研究生党员在组长李青文的带领下参观戴安澜烈士墓。党员们怀着对革命先烈的无比敬仰之情,齐聚赭山公园的戴安澜烈士陵墓前,追忆革命历史,继承先生遗志,传承革命精神。

首先,全体党员在戴安澜烈士墓前默哀三分钟,表达对他在战争中做出的巨大贡献的追缅。其次,全体党员向戴安澜陵墓鞠躬,以表达对他热切的尊敬。再次,全体党员清扫戴安澜同志的烈士陵墓,以表示对他的尊重。戴安澜同志早年投笔从戎,一生奔波,为国家利益不惜牺牲,令人敬佩。远征缅甸,用自己的血肉之躯保卫云南大后方,以死报答祖国,他把一生都无私奉献给了中国的革命事业。作为一名中国共产党员,我们要时时刻刻牢记历史,发扬红色精神,奋力拼搏,砥砺前行。

此次实践活动的成功开展,加深了对党的红色精神的理解,提高了党性修养。党员们纷纷表示珍惜来之不易的美好生活,以更加饱满的学习热情、更加积极的学习态度投入到实际学习中去,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代特色社会主义的伟大胜利奉献自己的一份力量。



安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技