微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
法学院17级研究生党员开展图书馆整理书籍志愿服务活动
编辑:桂彬(2017-11-06)  审核:马广见(2017-11-07)  点击:664

为充分发挥基层党员的先锋模范作用,11月4日下午全体17级研究生党员在组长李青文的带领下共同开展了一次党员先锋行活动,活动内容是在敬文图书馆内帮助图书管理员整理散落的书籍,以实际行动践行“全心全意为人民服务”的奉献精神。

活动伊始,组长李青文将全体党员分为4个小分队,分配任务。接着,党员们分别到图书馆二楼、三楼的科室内与值班老师交接,开始整理书籍并打扫科室卫生。每一位党员在图书管理员的指导下,正确查找编号、整齐摆放书籍、仔细清理垃圾,各司其责,给广大读者创造美好整洁的阅读环境。

此次活动的顺利开展,有利于发挥基层党员的先锋模范作用,也有利于增强全体学生爱护书籍、遵守图书馆管理规则的意识,营造全体学生尊规则、守规矩的氛围,从而引导全校广大师生群体尊法守法、学法用法,全面加快建设法治中国。



安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技