微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
15卓司开展安全卫生大检查
编辑:王虹圆(2017-10-11)  审核:屈光峰(2017-10-13)  点击:230

为全面贯彻学校与学院关于安全卫生工作的要求,以良好环境迎接党的“十九大”胜利召开,我班班委在辅导员王虹圆的组织下检查安全卫生问题,并向班级同学宣传传销防范知识。

1011下午两点半,15级卓越司法班班委进入班级寝室进行安全卫生大检查。在宿舍安全卫生检查活动中,班委分批分组深入班级宿舍,对同学安全规范使用电器与宿舍整理清扫的情况进行检查,并向同学们强调安全用电问题,禁止使用大功率电器如300W以上的电吹风、电夹板、烘鞋器、热得快、暖手宝、电热毯等。此外,班委向同学们分发传销防范手册,帮助班级同学增强安全防范意识。

我班高度重视宿舍安全事宜,定期检查班级寝室安全与卫生情况,帮助同学们树立安全意识,远离传销组织,营造文明和谐的生活环境。(文/图 孙介楣)



安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技