微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
外交协会召开第一次招新研讨会
编辑:王虹圆(2017-10-11)  审核:屈光峰(2017-10-11)  点击:259

为确保招新工作的顺利开展,外交与国际事务研究协会于1011日中午在行知楼2020202教室召开第一次招新研讨会。外交协会指导教师李路根受邀出席,会长孙瑞、各部门正副部长参与此次会议。会议由孙瑞主持。

孙瑞针对各个部门招新工作进行安排,她要求大家做到秩序井然,并鼓励各部门通力合作,高度团结,圆满完成招新工作。随后,李路根发表讲话,他对协会以往活动出现的问题进行总结,对协会近年来积极参与全国性外交活动给予肯定;同时要求协会加强文字、图片和音像资料的收集,保证档案管理的完整性;李路根呼吁各部门负责人重视自身职位,踏实严谨,同时他主张建立内部意见沟通机制,增强讨论与交流;强调协会招新应立足法学院,加强宣传,重点突出外交协会的优势,增强外交协会的竞争力与影响力。

此次会议有利于提升各部门负责人工作热情,端正工作态度,推动招新工作的开展,为不断提高协会竞争力与影响力奠定基础。(文/图 外交协会宣传部)



安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技