微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
学院2017级新生大学第一课秩序井然
编辑:陈兴宇(2017-10-10)  审核:屈光峰(2017-10-10)  点击:247

 10月9日上午8:00 ,2017级本科生在行知楼开始了进入大学后的开学第一课。
  上课前半小时同学们就早早来到了教室,进行上课前的预习和准备工作。上课前十分钟值班班委进行了点名。点名结束后,同学们安静地坐在座位上等候老师的到来。老师来到教室后,同学们热烈欢迎。老师与同学们进行了简单的自我介绍和亲切的交谈,表达了对同学们的祝福并提出上课要求。随后便开始正式上课,同学们认真聆听,聚精会神,老师幽默风趣的讲解让同学们沉醉其中。
   2017级新生承袭法学院一丝不苟的治学态度,上课期间都按照10月8日召开的法学院新生年级大会上辅导员陈兴宇、赵义丹老师提出的相关要求,由专门的值日班委负责,严格执行手机入袋、课堂考勤、晚自习制度,同学们积极配合。开学第一天,同学们都表现出极高的学习热情,认真听课,严格遵守课堂要求。有志者事竟成,相信同学们都能在大学课堂学有所成,有一个充实的大学生活。(图/文 俞雪 陈兴宇)


安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技