微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
法学院团委召开关于校共青团改革实施方案意见反馈座谈会
编辑:王虹圆(2017-10-10)  审核:屈光峰(2017-10-10)  点击:286

109日晚,法学院团委于行政楼四楼会议室召开了关于校共青团改革实施方案意见反馈座谈会。院团委书记王虹圆、团委全体成员、学生会主席团成员、院三大社团会长、各班级团支书及认证委员参加会议,此次座谈会由院团委学生副书记刘闯主持。

会议伊始,刘闯介绍会议背景与流程,王虹圆强调会议意义,鼓励参会人员积极发言。院学生会主席团成员与社团会长既肯定该方案,同时也指出其不足,就如何发挥团员引领作用、增强社团与院团委联动性等方面分享想法;班级团支书围绕基层团支部精神文明创建、团员政治性不高、与院团委联系不够密切等问题发表看法,并表达将会积极贯彻落实校、院团委的各项工作;团委各部门部长则结合工作中发现的问题进行发言,指出方案中的缺漏,并提出加大活动宣传力度、增加交流渠道等建议。

王虹圆进行总结发言,她针对发言人提出的问题进行集中回答,指出大家的建议具有参考意义,要求各成员认真做好岗位内事情,并结合方案与院团委工作详细讲解团委职位设置与部门分工,鼓励大家发挥学生自主性。此外,王虹圆希望参会人员加强交流以更好反馈问题与分享经验。随后,为向参会人员更好普及“第二课堂”相关知识,院团委素质拓展部部长刘英相召开了20172018学年素质拓展培训会,带领大家学习学院修订后的素质拓展管理方案。

此次会议的召开,既有利于院团委听取学院学生关于校团委改革实施方案的意见,也有利于增强院团委、学生会、社团与班级间的交流,同时促使各学生干部更深了解改革方案,为后期校、院团委各项工作的顺利开展奠定基础。(文/图 院团委宣传部 李灼 李星星)




安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技