微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
法学院团委社团管理部召开三大社团材料规范会议
编辑:王虹圆(2017-09-24)  审核:屈光峰(2017-09-25)  点击:277

924日上午,法学院团委社团管理部于学院行政楼四楼会议室召开2017——2018学年学院三大社团材料规范会议。院团委学生副书记刘闯、青年法学社会长张楠楠、职业能力发展研究会会长宋杰受邀出席,院团委社团管理部成员、素质拓展部部长刘英相及社团各部门部长参加,会议由社团管理部部长张博雪主持。

会议伊始,在座成员进行自我介绍,增加相互间交流。张博雪结合上一学年各社团材料中的问题,就时间、格式等方面详细介绍材料的注意事项,强调活动申报表、审批表、登记表等表格应严格按照要求规范填写。她建议各部门仔细审核材料,实事求是填写工作计划表,并提醒大家做好社团内部存档工作。刘英相则围绕第二课堂与活动项目规划发言,介绍活动申报流程与各社团项目规划中的活动,指出社团应本着公正公平原则及时做好学分认证工作。

刘闯对张博雪的发言进行补充,他鼓励社团使用学院相关设备,解释撰写工作计划的必要性,并介绍使用模拟法庭等活动场所的注意事项。此外,刘闯就社团人员调动、工作交接、继承优良传统等方面展开讲解,指出社团应加强队伍建设与制度建设,加强与院团委社团管理部、校社联的联系。

此次会议的召开,为学院社团各部门成员提供了一个学习交流平台,使他们对材料以及开展活动的相关事项有更深入的了解。这有利于进一步规范社团文档,保证社团各项活动的顺利开展。(文/  院团委宣传部)




安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技