微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
学院2017级新生教材发放工作顺利完成
编辑:陈兴宇(2017-09-23)  审核:屈光峰(2017-09-23)  点击:209

  922日中午11点班军训结束后,在辅导员陈兴宇、赵义丹的指导安排下发放新生教材。

  两位辅导员招募了班级志愿者,为同学们搬运、归类和分发书籍。书籍领取开始前,为确保每个同学都能领取到书籍,同学们按照学号顺序分成三列纵队等候领取。领取开始后,同学们依次排队领取。领书现场井然有序,同学们有条不紊地领取书籍并礼貌地向班级志愿者道谢。经历了开学后多项活动的开展,法学院已然营造了互助友爱的良好氛围。男生主动地帮助女生搬书,团结互助。辅导员陈兴宇也在书籍分发结束后帮助同学们搬运书籍。

  246名同学,5000余本教材,短短1个小时全部有序、无误发放完毕,充分展现了2017级新同学组织纪律意识和教材发放工作安排的合理性,展现了法学院的严谨、务实的优良传统。(图/文 俞雪)

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技