微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>科研动态
奚玮教授应邀参加第二届蓟门刑辩沙龙暨“三项规程”中的刑事证据制度学术研讨会
编辑:胡桂芳(2018-06-10)  审核:马广见(2018-06-11)  点击:409

69,第二届蓟门刑辩沙龙暨“三项规程”中的刑事证据制度学术研讨会在山东泰安举行。我院奚玮教授参与了此次研讨。

研讨会围绕最高人民法院“三项规程”的相关规定,就刑事证据制度的发展与完善进行了深入系统研讨。研讨会共分三个单元:“三项规程”与刑事证据制度改革;“三项规程”与刑事证据规则;“三项规程”与刑事证据实践。

研讨会采取主题演讲、与谈研讨、自由发言等方式,首先由戴长林庭长就“三项规程”制定背景和主要内容进行了系统介绍;之后,山东泰安市委政法委副书记、市法学会常务理事袁超,中国政法大学刑事辩护研究中心副主任、北京尚权律师事务所主任毛立新博士依次就刑事证据规则及其实施中存在的问题发表了主题演讲。在主题发言基础上,来自理论界、实务界的各方代表积极参与了研讨。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi