微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>科研动态
我院徐本鑫老师参加安徽省法学会婚姻家庭法学研究会2018年年会
编辑:胡桂芳(2018-04-04)  审核:马广见(2018-04-11)  点击:160

为贯彻学习党的十九大精神,进一步推动我省婚姻家庭法学研究,安徽省法学会婚姻家庭法学研究会于2018年3月24-25日在安庆举行2018年年会暨“新时代婚姻家庭法制建设”理论研讨会,同时举行换届会议。

我院教师徐本鑫副教授受邀参会,并在3月24日下午举行的换届会议上当选为安徽省法学会婚姻家庭法学研究会副会长,在3月25日上午举行的理论研讨会上做了点评发言。

此次年会有来自中国法学会、安徽省法学会、省内高等院校、安徽省律师协会、安徽省妇女联合会、北京盈科(合肥)律师事务所等部门或单位的50余人参会。大会围绕新时代我省婚姻家庭领域的新情况和新问题展开研讨,为我省下一阶段的婚姻家庭法制理论研究做出了新规划、指明了新方向。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi