微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>科研动态
我院余俊教授主持的中国法学会专项课题优秀结项
编辑:胡桂芳(2018-03-12)  审核:马广见(2018-03-12)  点击:54

近日,我院余俊教授2016年获得立项的中国法学会部级专项课题“董必武法学方法论对中国特色社会主义法治理论形成的贡献与影响”顺利通过结项验收,结项等级被评为“优秀”。中国法学会董必武法学思想(中国特色社会主义法治理论)研究会网站对召开的课题结项鉴定等级评定会进行了专门报道。

余俊教授的该项课题不仅最终结题成果验收优秀,而且阶段性研究成果也较丰富。本课题组成人员与广西壮族自治区桂林市中级人民法院合作展开课题研究,形成了一份决策咨询研究报告——《董必武法学方法论对人民司法理论的贡献与影响》,也获得同行专家的好评。除此外,余俊教授还在CSSSI核心期刊《法学论坛》、《学术界》中发表阶段性成果学术论文2篇,并在2017中国法学会董必武法学思想(中国特色社会主义法治理论)研究会年会上就相关主题思想作了专题汇报,中国法学会主办的2017年第28期《民主与法制》期刊对此也进行了报道。

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi