微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>教学动态
第三十一期“公共管理读书会”:寒假总结暨学术论文写作指导
编辑:许光大(2018-03-23)  审核:屈光峰(2018-03-23)  点击:611

3月18日晚,第三十一期“公共管理读书会”在法学院四楼会议室举行。读书会由公共管理系副教授刘晓峰博士组织并主讲,来自2016级和2017级行政管理专业的近30位本科生同学参加了此次读书会。

 

刘晓峰老师首先对寒假期间的阅读指导工作进行了总结,2018寒假期间共指导29位本科生同学阅读了50余本书,指导撰写读书报告100余篇,交流邮件近12万字,较好地培养了本科生的阅读兴趣和习惯。随后,刘晓峰老师结合即将开展的“本科生科研论文大赛”,就如何选题、如何进行研究设计、如何搜索资料等问题进行了细致指导。

读书会上,刘老师还就同学们在学习中遇到的问题进行了解答。

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi