微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>教学动态
法学院顺利开展2016级政治学研究生开题报告会
编辑:胡桂芳(2018-01-07)  审核:马广见(2018-01-08)  点击:463

201817,我院举行了2016级政治学一级学位点研究生毕业论文开题报告会。本次开题报告会分为两组进行,第一组由王义德教授主持,第二组由周仁标教授主持,两组分别在学院五楼法律系教研室、公管系教研室举行。研二同学全体参加报告会,研一的同学旁听答辩全过程。

上午8点整开题报告会正式开始。开题报告会按照学生自我陈述以及导师组提出修改意见两个流程进行。其中学生自述包括论文的文献综述、写作背景、写作思路和论文框架等。导师组则根据学生的汇报从多个方面给以了准确而诚恳的意见,参与汇报的同学们也虚心接受了各位老师的意见与建议。 汇报结束后,各组组长分别结合各自小组的情况进行总结。他们认为,本次的开题报告会基本上每位同学都存在一些问题,希望各位同学回去多多看看文献资料,结合各位老师的建议对自己的论文做出进一步的修改,不断提高论文的质量;同时也希望研一的同学要认真学习,提升自身的专业水平与写作能力,为今后的毕业论文打好扎实的基础。

开题是毕业论文写作的关键一步,本次研究生毕业论文开题报告会的举办,不仅为2016级政治学专业的同学们进一步完善毕业论文指明了方向,同时也为2017级同学选好研究方向提供了参考。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi