微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>教学动态
法学院2015级政治学研究生毕业论文预答辩工作圆满完成
编辑:胡桂芳(2018-01-07)  审核:马广见(2018-01-08)  点击:414

201816,我院举行了2015级政治学一级学位点研究生毕业论文预答辩。本次答辩分为两组进行,第一组由王义德教授主持,第二组由周仁标教授主持,两组分别在学院四楼会议室、五楼公管系教研室举行。本学位点所有2015级学生参加了预答辩汇报,2016级和2017级研究生到场观摩学习。

上午8点整答辩会正式开始。首先,由参加答辩的研究生用幻灯片展示自己的论文;其次,导师们针对论文中存在的问题进行了详细的指导,就论文框架结构、参考文献等方面提出修改意见,对研三学生毕业论文的进一步完善指明了方向。最后,李宗楼教授对本次的答辩进行总结,他认为,此次的参加答辩同学的论文或多或少都存在一些问题,希望在今后仅剩的3个月左右的时间,结合本次答辩老师的建议,抓紧把论文进一步完善。

本次论文答辩的开展不仅考察了研三学生当前阶段对基本原理、研究方法的掌握程度和论文写作的研究成果,为正式答辩时的论文成果提供了质量保证,同时也对研一与研二学生的论文写作具有重要的指导意义。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi