微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>教学动态
2014级行政管理专业举办本科生毕业论文导师见面会
编辑:王虹圆(2017-12-28)  审核:马广见(2017-12-28)  点击:346

1227日下午,2014级行政管理专业召开本科生毕业论文指导教师见面会,旨在加强毕业论文指导,提高本科生毕业论文质量。本次会议由周仁标教授主持,副院长严宏、行政管理专业的教师、辅导员郭敬东以及14级行政管理专业全体学生参加。

会上,周仁标老师首先对毕业论文工作安排进行了详细布置,明确了毕业论文不同时期的主要任务,强调了论文写作、完善等时间节点,希望论文指导老师加强过程指导,注重方法教育,也希望同学们认真对待,严格要求,坚持高标准、高质量完成毕业论文撰写任务。接着,周仁标老师一一介绍了参会的论文指导老师,并按照同学们的选题方向进行了分组。随后,各论文指导老师分别与所带学生进行了面对面交流,进一步布置论文撰写的具体安排,指导学生如何选题、如何查阅资料、论文格式以及论文写作注意事项等,为学生提供系统指导。同学们也针对自身所关心和疑惑的问题与指导老师进行了沟通,明确了论文写作方向,受益良多。

据悉,学院高度重视本科生毕业论文工作,坚持安排认真、负责的老师担任指导老师,亲自指导本科生毕业论文撰写,严格按照时间节点布置工作,确保毕业生论文工作有条不紊、圆满完成。希望同学们能认真对待毕业论文这一检验专业学习的重要环节,在导师指导下尽自己最大的努力提高毕业论文的水平和专业能力。(文/摄影/杨丹)


安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi