微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>教学动态
法学院举行2016级法律硕士(法学)学位论文开题报告会
编辑:胡桂芳(2017-12-12)  审核:屈光峰(2017-12-12)  点击:369

近期,法学院在学院四楼会议室举行2016级法律硕士(法学)学位论文开题报告会。报告会由学位点负责人奚玮教授主持,导师组万尚庆教授、雍自元副教授、高永周副教授、陈银珠副教授等参加2017级法律硕士专业同学到场聆听。

参加开题报告会的研究生同学分别就论文主体框架、选题意义、实用价值、创新点和论文重难点等情况作了详细汇报和陈述各位导师在听取汇报后,就相关问题展开讨论,并在论文选题、框架结构、写作规范、内在逻辑关系等方面给予了指导,提出了针对性的修改建议。同学们听取导师所提出的修改建议,并做了详细的记录。

硕士学位论文开题报告会是研究生硕士学位论文工作的重要环节,有助于提升硕士研究生学位论文的质量和水平。开题报告会的顺利进行,有利于2016级法律硕士(法学)研究生同学厘清自己的研究思路、保证论文质量,同时也加强了导师和同学们的交流,也为2017级研究生同学今后的学习和研究带来启发。

 

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi