微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院公告
关于表彰法学院2018年度先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定
编辑:储梦凡(2018-07-05)  审核:屈光峰(2018-07-06)  点击:141

支部:

根据《关于开展法学院2018年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选表彰的通知》(法学院党委〔2018〕9号)文件精神,法学院党委本着公平、公正、公开和坚持先进性的原则,在各党支部推荐提名的基础上,经学院党委研究,作出如下决定:

授予2015级研究生党支部先进党组织称号。授予宪法与行政法教工支部程敏、公管系教工支部朱启友、刑事法学与法律史学教工支部张磊、14级本科生党支部李维维、14级行政管理本科生党支部侯浩宇、2015级研究生党支部陶云飞、2016级研究生党支部张燃共7位同志优秀共产党员称号。授予14法学本科生党支部王琳,法学院2015、2016、2017级本科生党支部桂彬,2015级研究生党支部杨添敬共3位同志优秀党务工作者称号。

希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉;希望学院广大师生,向受到表彰的先进个人学习,形成人人学先进、个个争上游的良好氛围,团结一致、齐心协力,求真务实、无私奉献,为推动学院各项工作再做新贡献。

 

 

                中共安徽师范大学法学院委员会

○一八年六月二十六日

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi