微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院公告
致广大校友、在校师生及社会爱心人士的感谢信
编辑:陈兴宇(2018-06-11)  审核:马广见(2018-06-12)  点击:164

尊敬各位校友、在校师生社会爱心人士:

师大建校90周年法学院恢复重建满5年之际,大家欢颜聚首、再叙情谊、同襄盛举、共谋发展!介华灵罡、沈向华、1999法学专业、2000法学专业、2007法学专业一大批校友、在校师生各界爱心人士更是慷慨解囊,踊跃捐赠,个人或者集体名义共向学院捐助10余元爱心基金”,你们对学院的关心和关爱,让老师和同学之感动。在此,我们仅代表学院全体师生向你们表达最崇高的敬意和最衷心的感谢!学院将进一步完善基金管理办法,确保所有捐赠全部用于学院各项事业发展!

各位校友、各界爱心人士,学院今日发展和成就都凝聚着每位“法苑人”的心血与汗水。长期以来,众多校友和社会各界通过合作共建、无偿捐赠、设立奖助学金等多种形式为学院的建设发展做出了重要贡献。当前学校提出了创建“双一流”大学的建设思路,学院更是提出了建设“特色鲜明、省内同类院系一流、在全国有一定影响力的教学研究型学院“发展目标。我们殷切希望广大校友和社会各界爱心人士,一如既往的关心支持学院建设,继续凝聚力量、出谋划策,为学院发展注入源源不断的动力!

作为学院领导和老师,们有责任、义务、有信心把学院建设的更美好,让美丽成为让广大校友和各界爱心人士魂牵梦萦的精神家园。我们诚挚邀请您常回家看看,大家共叙同窗之情、共话师生谊、共商发展之策、共享美丽果!最后祝各位校友、在校师生和各界爱心人士身体健康、阖家幸福、事业兴盛

副校长、院长 院党委书记:

二〇一八年六月一日

 

附件: 法学院“爱心基金”捐赠收入明细(截止至2018年5月25日).xls

  

 

安徽师范大学法学院“爱心基金”捐赠倡议书

光荏苒,月如歌2018年是安徽范大学建校90周年,也是法学院恢复重建5周年。51920日,学校将隆重典,是学校展史上的一个重要里程碑,是一件喜事、盛事,每位人都会在一特殊刻与母校同喜同在此,我们热切期盼广大校友重返母校、欢颜聚首、再叙情、同襄盛谋发展!

峥嵘,桃李天下法学院,作一个具有悠久史(1928年建校初有法学专业,而又充朝气的学院(2013年恢复重建),在人才培养、科学研究、社会服、文化上均取得了可喜成。今日之成就,凝聚着每位“法苑人”的心血与汗水,学院培养的一大批杰出人才,在各自的位上尽展才学、频创母校得良好的社会声誉!

巍巍大厦,众匠所期以来,众多校友和社会各界通合作共建、捐赠、助学金等多种形式学院的建设发做出了重要献。当前学校提出了“双一流”大学的建思路,学院业发展也迎来了关键时。在此,真诚的向全院、校友及各界朋友出倡奉献您的拳拳之心,以捐的方式表达您对师法学院最深情的祝福和期学校和学院展注入源源不断的力。您的献将被学校、学院深深铭记

在校师生、校友和各界爱心人士可通过扫描微信、支付宝二维码形式,献上您的爱心和祝福,对于单笔捐款金额1000元以上者,学院将颁发捐赠证书。学院设立“爱心基金”,制定管理办法,合理使用基金,积极发挥基金在学院人才培养、师资队伍建设、学科建设等事业发展中的重要作用。

 

法学院

20184

捐赠方式:

 1.在手机微信或电脑客户端进入小额捐赠系统捐赠https://h5.sosho.cn/fs/project/detail.html?id=351&from=singlemessage&isappinstalled=0

2.扫描下方微信、支付宝二维码捐赠

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi