微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
2005级法学专业同学毕业十周年返校活动
编辑:瞿津津(2019-06-11)  审核:马广见(2019-06-11)  点击:410

无论身处何处、在何种工作岗位,作为安徽师范大学的学子,一直关心关注母校母院的发展6月8日适逢毕业十周年法学院2005级法学专业五十多位同学举行了返校参观和交流活动

返校同学上午参观了校史馆、校博物馆中午在二食堂校友接待窗口重温当年味道下午三点,法学院模拟法庭举办了“十年返校师生座谈会”,法学院执行院长严宏、副院长高永周受邀参加了座谈会,同时出席座谈会的还有05法学辅导员胡旗保、任课老师陆在春、翟志文、周哨龙、江琦、史国普,座谈会由05级法学校友、中国邮储银行芜湖分行法务部经理赵影主持。

会上,严宏校友返校表示欢迎对校友十年来取得的成就表示祝贺,并介绍了十年学院的发展情况,希望校友们常“回家”看看;高永周结合法治事业与学科未来,叮嘱校友在今后要继续为我国发展作贡献;陆在春提到个人职业的成长进步不仅对于校友自身十分重要,也是学院的宝贵财富,他希望校友们在未来能够获得长足发展最后,校友代表们分享了自己的十年心路历程以及目前发展情况,并对学院一直以来的关心表示感谢。

十年前,2005级毕业生们离开学校开启新的人生征程;十年后,在社会大学沉淀的他们回到师大,仍然是师大当年捧在手心的孩子,彼此的真心从未改变。学院预祝校友们在未来的旅途中光芒四射,风采永不变。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi