微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
余筱兰、韩瀚老师应邀赴芜湖县法院进行学术论文写作指导
编辑:马广见(2019-06-03)  审核:马广见(2019-06-03)  点击:451

为促进理论与实务相结合,提升法院干警论文写作水平。530日,芜湖县人民法院召开了2019年度学术论文写作培训会。县法院研究室工作人员及法官、书记员共20余人参加了培训。余筱兰、韩瀚博士应邀为年轻干警授课。

两位博士就论文选题、撰写方法等问题进行精彩授课,他们的授课深入浅出、旁征博引,融学术性、实用性、指导性于一体,让在场的学术骨干受益匪浅。讲课结束后与青年干警们进行了座谈交流,对提交的论文选题进行了点评、辅导,并提出了宝贵建议。(图/  张磊)


安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi