微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
2018级研究生党支部学习“习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话”
编辑:李胜利(2019-05-14)  审核:马广见(2019-05-14)  点击:177

513日上午,法学院2018级研究生党支部于学院行政楼四楼会议室召开政治理论学习会议,学习“习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话”。部分入党积极分子亦列席会议,参与学习。

 


 

此次学习由支部组织委员李丹组织和带领。在学习中,李丹同志强调,新时代的青年应当积极学习“五四精神”,锤炼自己的品质。一百年前爆发的五四运动,在今天仍然有着重要的价值。作为青年党员,更应相应党和国家的号召,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领以及锤炼品德修为。

在李丹同志带领大家完成学习后,支部成员们亦各抒己见,发表了自己对此次学习的想法。其中,郭丽同志提出,作为一名青年研究生党员,应当努力学习知识掌握本领,树立良好的品德,更好地回报社会。支部书记李胜利老师总结道,青年的命运即国家的命运,青年的命运与过家的命运息息相关,必须重视对青年的培养教育,发挥青年的价值和作用。

/王明翌 图/王明翌)

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi