微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
法学院赴马鞍山开拓就业市场
编辑:储梦凡(2018-11-08)  审核:王少仁(2018-11-09)  点击:552

11月8日,法学院党委书记马广见、党委副书记王少仁、2016级法学专业辅导员储梦凡一行3人赴马鞍山市人力资源管理服务中心、马钢(集团)控股有限公司开展就业形势调研与就业市场开拓工作。

马鞍山市人力资源管理服务中心副主任张毅陪同参观了马鞍山市人力资源服务大厅与招聘大厅。双方围绕大学生就业形势、学生就业期望值、招聘单位用人需求等内容开展座谈讨论,双方达成了加强就业工作合作意向。

在马钢(集团)控股有限公司,集团党委工作部副部长许延平、法务部经理郭斐、党委工作部规划配置与员工管理职能主任杨金宇、党委工作部规划配置与员工管理职能副主任员范成江热情接见了马广见一行,双方就大学生就业与招聘等事宜进行会谈。马广见简要介绍了我校办学情况和近几年毕业生就业情况、人才培养机制与效果,王少仁简要介绍了当前大学生就业形势以及我校大学生就业举措与成效。许延平等详细介绍了马钢招聘渠道、招聘计划、人才需求、薪资待遇等,充分肯定了我校人才培养成效。我方提出的招聘企业“引进来”与高校及毕业生就业“走出去”双向互动的校企合作机制,获得了对方的高度赞扬,初步确定了进一步深入合作共赢的美好愿景。

此行进一步拓展了我校毕业生就业渠道和就业市场,对招聘单位用工要求以及已就业毕业生工作适应情况的考察,有利于校院两级进一步明确市场需求、有针对性开展就业指导与服务。

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi