微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
学校党委对学院处级领导干部进行调整
编辑:储梦凡(2018-08-05)  审核:马广见(2018-08-06)  点击:460

8月5日下午,学院在四楼会议室召开处级领导干部会议宣布学校党委对学院领导班子成员的调整任免决定。学校党委组织部部长季爱新、学院处级领导干部出席会议。

季爱新宣读了任免文件。根据学校党委决定,王少仁同志任学院党委副书记,屈光峰同志转任学院副院长。

季爱新在讲话中充分肯定了学院近年来党建和事业发展方面所取得的成绩,对屈光峰同志担任学院党委副书记期间所作的成绩给予了高度评价,对王少仁同志的情况进行了详细的介绍。他指出,此次对法学院部分领导的任免调整,充分体现了学校党委对法学院领导班子建设和事业发展的高度重视,既是学校统筹协调全校处级领导干部选配交流的结果,也尊重了领导干部本人的意愿。他要求,两位新调整任职的同志要加强学习、踏实工作、廉洁自律,要尽快适应新角色;调整后的领导班子要团结协作,在班子成员还未完全配到位的情况下要克服困难、相互补台,党建和事业发展要两手抓、两手都要硬,要带领全院师生奋力拼搏,保证学院党建和事业发展继续顺利推进。

学院领导班子成员作了表态发言,感谢学校党委对学院领导班子队伍建设和学院事业发展的重视和关心,欢迎王少仁同志加入法学院大家庭。严宏表示,希望以后与少仁同志密切配合,促进学院在本科生人才培养等工作中取得新成绩。屈光峰表示,将与少仁同志顺利交接、和谐交接、圆满交接,珍惜共事机会,共同谋事创业,促进学院发展;个人也将加强学习,主动适应新岗位工作,求真务实,牢记使命担当,提高自身工作本领。王少仁表示坚决拥护学校党委决定,服从组织安排,感谢学校的关爱信任、法学院领导老师的真诚接纳,将牢牢谨记组织的嘱托和要求,主动学习,不辱使命,尽快适应角色,以实际工作和业绩回报学校学院的信任。

马广见在发言中表示,坚决拥护学校党委的决定,作为党委书记,将带领学院领导班子加强理论学习,提高政治站位,牢固树立“四个意识”;团结班子,坦诚相待,相互帮助,把班子建成团结的班子、和谐的班子、能干事的班子、坚强有力的班子。他指出,在学校党委和行政的坚强领导下,学院经过建院初的快速发展进入了新阶段,在“双一流”建设的大背景下,工作任务十分繁重,实现阶段性目标压力大,领导班子作为“关键少数”,必须以更强的使命感、更大的勇气,担起责任,有所作为,为顺利实现学院十三五规划作出更大的贡献。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi