微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
法学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育研讨会
编辑:储梦凡(2018-07-26)  审核:马广见(2018-07-26)  点击:346

7月25日下午,法学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育研讨会,学院党员领导干部参加了学习研讨,院党委书记马广见主持研讨会。

会上,马广见首先按照学校《关于以鲁炜等案件为反面教材在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》(师发[2018]43号)文件精神,明确了本次研讨会的目的、主题和要求,并作了主题发言。他表示,党员领导干部必须对党忠诚,这是由党的性质决定的,也是完成党的历史使命的需要,更是反面典型给我们的教训警示。马广见强调,党员领导干部对党忠诚要知行合一,而做到这一点,必须提高党性修养,牢固树立四个意识坚决贯彻执行党的路线方针政策着力推进事业发展。

与会人员就参与学习“讲严立”专题警示教育活动、结合自身工作实际分享了心得体会。党委副书记屈光峰最后发言时强调,对于“讲严立”专题警示教育,党员领导干部要认真学习,提高思想和政治觉悟,把握精神实质;要严于律己,时常叩问初心和使命,深刻对照检查。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi