微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
法学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育座谈会
编辑:储梦凡(2018-07-25)  审核:马广见(2018-07-26)  点击:309

7月25日下午,法学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育座谈会,学院部分教师代表、党政管理人员代表以及学生代表参加。会议由院党委书记马广见主持。

会上,马广见结合学校文件精神,解读了《法学院关于在领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,强调我们要依据事实,以“六聚焦六整肃”为主要内容,结合工作实际,认真审视学院领导班子以及班子成员在“讲忠诚、严纪律、立政德”等方面的情况,并提出意见和建议。

与会人员踊跃发言,一致表示学院领导班子及班子成员忠于党、忠于祖国和人民,具有较强的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,严于律己,宽以待人,坚持立德树人,坚持服务学院发展大局,促进学院形成了团结协作、融洽和睦的工作氛围。与会代表也就学院教学、科研等事业发展提出了宝贵意见,希望为教师提供更多的阅读室、办公桌;学校学院能够更好地平衡学生学习与学生活动,适当减少学生活动的次数,改进学生活动的形式;可以更合理的规划工作安排,减少不必要的加班;学院能够为辅导员对外交流提供更多的机会和平台,帮助辅导员创新、改进工作方法;学生代表则希望学校学院能够为学生暑期留校学习提供更多的学习场所等等。

各方代表积极献言献策,学院将积极吸收、采纳合理建议,主动解决相应问题,整改落实到位,加强师德师风建设,提高人才培养质量,促进学院党建与思政工作、教育教学、科研创新、学生管理与服务等各项事业的大发展大繁荣。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi