微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
校友查晓斌在学院设立“查济奖、助学金”
编辑:桂彬(2018-07-07)  审核:马广见(2018-07-09)  点击:437

日前,学院与1983级校友查晓斌先生签订了设立“查济奖、助学金”协议书,资助金额合计20万元,目前已经一次性捐赠到达学校帐户。

根据协议,法学院在读的品学兼优或家境困难的本科学生均为本奖助学金的奖助对象,学院将按照相关奖、助学金的评定标准和要求评定获奖人员。“查济奖学、助学金”每年在法律系评定年度优秀奖一名,奖学金10000元;在行政管理系评定年度优秀奖一名,奖学金5000元;在全法学院每年提供助学金5000元,五名受助人每人1000元。

查晓斌先生早年曾在安徽师范大学就读并任教,现为北京德恒(深圳)律师事务所高级合伙人、律师。为感谢母校的培育之恩,查晓斌先生与安徽师范大学法学院合作,在学院长期设立“查济奖学、助学金”,用于鼓励和帮助那些学习成绩优异、表现突出或家境困难的同门学子。

2013法学院单独组建成立以来,学院学子饮水思源,设立多个奖助学金回馈母院,充分体现了学院学子对母院教育事业的支持和对学弟学妹们的关心帮助。法苑学子将加倍努力,感恩奋进,秉承“厚德、尚法、博学、笃行”的院训,以实际行动为建设美丽法学院添砖加瓦。(文 桂彬

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi