微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
法学院召开政治学学位点自评估专家评审会
编辑:胡桂芳(2018-06-23)  审核:马广见(2018-06-25)  点击:443

为开展专业学位授权点评估工作,提升专业学位点自评估质量,6月23日上午,法学院召开了政治学学位授权点自评估专家评审会。本次专家评审会邀请了苏州大学政治与公共管理学院乔耀章教授、华中师范大学政治学研究院高秉雄教授、华中师范大学政治与国际关系学院吴理财教授、袁方成教授以及安徽工程大学人文学院刘军教授等五位专家进行评审。副校长彭凤莲出席会议,法学院党委书记马广见主持会议,法学院政治学学位点教师与研究生参与会议。

会议伊始,由安徽师范大学副校长彭凤莲代表学校致欢迎词,向评审专家组介绍了我校的发展历程,并表示将不忘建校初心,继续加强学科建设工作。然后,由法学院政治学一级学科学位授权点负责人周仁标教授向评审专家组汇报政治学学位点总体情况,包括政治学学位点的学科方向、学科特色、学科队伍、学术交流情况与自我评估工作开展情况等。紧接着,由学院师生与管理人员共同发言,针对法学院政治学学位点的学科建设工作提出各自的意见与建议。最后,由专家组成员查阅有关资料,针对法学院政治学学位点评估工作提出诊断式评议意见。

最后,安徽师范大学副校长彭凤莲代表学校与学院向评审专家表示衷心感谢,她要求学位点认真落实各位专家提出的意见和建议,以此次评估为契机,以评促改、以评促建,进一步推动政治学专业学位点建设,切实提高人才培养质量。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi