微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
法学院举行期中教学座谈会
编辑:许光大(2018-05-24)  审核:严宏(2018-05-25)  点击:488

2018年5月23日晚上7点学院行政楼四楼会议室,由严宏副院长主持召开了期中教学检查座谈会,学院16、17级法学与行管的学生代表参加。

 

会议伊始,严院长指出该座谈会是以学生为中心持续改进我院老师教学,学生学习,学生活动等方面问题的会议。学校重要的两方面内容一是老师的教,另一方面是学生的学。之后严院长对我们每个同学都进行了具体详细地询问,对我们提出的课程安排的合理性、课上师生互动的积极性、第二课堂活动的时间占用等问题一一作答。期间提出了大学学生应培养自律、博雅等精神,学生的本职便是学习,对于第二课堂上的博弈问题,同学们还是应该遵循自己内心的想法,多多参加更有意义的活动。最后,严院长强调学习是一个自我修行的过程,有着因果、递进、转折的关系,其注重的是功在平时,学会规划等特点。

这次座谈会严院长用将近三小时和我们充分交流了从2017~2018年学院教学过程中存在的问题,倾听学子心声,并真心希望我们以最好的精神面貌,展现属于师大法苑的独特风采!

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi