微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
法学院教职工踊跃参与“健步师大”活动
编辑:王虹圆(2018-05-13)  审核:马广见(2018-05-14)  点击:351

5月13日上午,第三届安徽师范大学校园马拉松暨90周年校庆半程马拉松竞赛于图书馆东门广场拉开帷幕。副校长彭凤莲、院党委书记马广见等近20余名教职工踊跃报名参加此次校园马拉松“健步师大”活动。

上午8点左右,法学院参赛教职工于图书馆东门广场指定地点集合完毕,在经过简短的开幕仪式后,参赛教师仔细聆听注意事项并进行系列热身运动,伴随着发令员一声枪响,队伍开始迈着矫健的步伐奔向终点。尽管艳阳高照,教师们仍然精神抖擞地沿着发展大道稳步走着,不见疲意。比赛中,途经学院补给站台,学子们为老师们递上一瓶瓶矿泉水,并为老师们加油打气。校园里,老师们整齐的队伍、矫健的步伐形成了一道靓丽的风景线,伴随着轻松愉悦氛围,参赛老师们按照规划路线环形绕校一圈,最终走完全程。

此次“健步师大”活动,我院教职工秉持“友谊第一,比赛第二”原则,与其他学院教职工同台竞技,赛出水平、赛出风格,不仅展现了法学院教职工团结协作、积极向上的精神风貌,而且增进了教职工之间的交流,营造了热爱运动、阳光向上的校园文化氛围,为90周年校庆的到来增添风采。(文/图 院团委宣传部)




安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi