微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
东吴大学董保城教授向法学院捐赠图书
编辑:胡桂芳(2018-05-10)  审核:马广见(2018-05-11)  点击:425

2018422,在安徽师范大学90周年华诞到来之际,东吴大学讲座教授、副校长、台湾行政法学会理事长董保城教授向法学院捐赠台湾行政法学会研讨会论文集系列图书一套。

董保城教授捐赠的台湾行政法学会研讨会论文集系列图书广及行政法学总论,深至行政法学各论,对于行政法学理论及实务发展极具贡献。在捐赠仪式上,董保城教授题词“厚重质朴、至善致远”,并对我校90周年华诞表示热烈祝贺,希望加强两岸行政法学交流,更上一层楼。董保城教授向我院捐赠图书,不仅充实了我院馆藏,对法学院的教学科研也必将发挥重要作用。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi