微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
法学院学位点评估工作布置会议成功召开
编辑:胡桂芳(2018-04-11)  审核:马广见(2018-04-12)  点击:420

2018411下午,法学院学位点评估工作布置会在法学院行政楼四楼会议室召开,副校长彭凤莲出席会议,法学院党委书记马广见主持会议,法学院其他老师参与会议。

彭凤莲副校长强调了学位点评估工作的重要性,要求法学院认真细致的做好关于学位点评估的相关工作。法学院党委书记马广见对评估工作进行了部署,他指出必须深刻学习领会国家、学校相关文件精神,高度重视学院的学位点评估工作,以高度的责任心和使命感开展工作;要精心组织,齐心协力,对照学位点评估指标系统梳理学科建设和人才培养等方面存在的突出问题,提出改进措施,精心做好评估的组织工作;认真研究学位点评估指标体系,以人才培养为核心,优化学科学位点布局,重视成果产出,打造良好的社会声誉;注重各学科交叉融合,走特色发展之路,把学位点评估与学科建设统筹考虑,精准配置优质资源,构建法学院特色学科体系。

参会老师们纷纷表示将全力协助学院按时、保质、保量的完成学位点评估工作,将学院评估工作与学院的未来规划结合在一起,提升学院的整体学科建设水平。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi