微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
法学院学科建设讨论会成功召开
编辑:胡桂芳(2018-04-11)  审核:马广见(2018-04-12)  点击:431

2018411下午,法学院学科建设分组讨论会分别在法学院行政楼四楼会议室和党员活动室同时召开,法学院党委书记马广见主持法学组会议,周仁标教授主持政治组会议,法学院各学科点负责人、余俊教授、万尚庆教授及其他相关人员参加了会议。

余俊教授提出法学院的学科建设要找准定位,充分发挥自身优势,将学科建设与学院未来发展规划联系在一起。通过新一轮的学科建设对现有学位点的师资队伍、科研平台等做进一步认真梳理,在此基础上做好学院的学科建设工作。

与会人员积极参与讨论,就学科建设工作中将遇到的具体问题进行了深入交流和探讨,学院将整理汇总相关问题和建议,及时向学校有关部门反馈,确保学科建设工作有序开展。与会者纷纷表示新一轮的学位建设对学院而言既是机遇也是挑战,通过科学规划,整合优势资源,有利于进一步提升学院的整体办学水平。

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi