微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
法学院领导春节前夕走访慰问退休老同志
编辑:王琳(2018-02-11)  审核:马广见(2018-03-02)  点击:639

 2018年2月6日上午,法学院党委书记马广见、院长彭凤莲、副院长严宏带领相关老师一行慰问我院退休教师,并向他们送上新春的问候和新年祝福。

 院领导先后走访慰问了葛来娣、李宗楼、邱仲良、王尼敏、谢长根、杨进、张茂新等七位退休老师,并与他们亲切交谈,详细了解退休教师的身体状况和生活情况,带去新春祝福和新年慰问金,感谢他们为学校的改革和发展所作出的贡献,同时还认真倾听他们对学院工作的意见和建议。希望他们保重身体,健康生活!并祝他们新年快乐,度过一个欢乐、祥和的新春佳节!

 退休教师们非常感谢学校和学院对他们的关心,表示将会一如既往地关注学校和学院的发展。

 

 

 

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi